芷瞳狼月

首先我是狼王,家族属于芷瞳氏,我的故乡类似地球的平行世界,所以并不是你们这个世界的狼王。但是我也还是狼王√。
算是个画手+写手吧,还喜欢唱歌,脑坑大过黑洞的,懒癌晚期。
本命很多,主要→凹凸东喰V家。
然后。
我的作品,包括头像,文章,背景,画稿【有很严重的描图习惯】,或者其他什么的,如果涉及侵权违规什么的麻烦跟我说,我会老老实实删掉的√。
cp鹿月。我可以撩,但我对象不能👌撩了我生气的哦。
各种杂食,沉迷凹凸兼职全员吹,本命cp:安狐♀,雷幻嘉狐瑞狐。
输入法有毒,所以总是打错字嗯。
约稿的话,欢迎加扣扣914662218,请表明来意qwq。抖音B站全k都有出没,欢迎捕捉
写all狐主要用狐姐,如果是基腐向会特别标注的。
以上√之后如果你关注我,谢谢♡。

【bg安狐】安迷修×性转鬼狐-九(更新)

  突然的语言流,因为又不知道该干什么了_(:зゝ∠)_。
  全程尬文,糖什么的,感觉自己好像不是很擅长。
  还是放毒和刀子吧【托下巴思考。bu】

  ①
  一连几天,安迷修都是这样。
  很早就来鬼天盟,等着鬼狐忙完到中午,两个人就在一起待一会儿,然后回去。
  虽然每天都能有一场愉快地对话,而且两人相处得很融洽,但鬼狐天冲却很清楚——
  两人如今这种相处方式,与恋人一词很难挂上勾。
  换句话说,毫无进展。
  至于原因,当然是因为……
  安迷修这个人真的好——没趣啊。
  而且,情商也不高的样子。
  ……
  这可能就是传说中的——直男吧。

  ②
  兽瞳在对方面颊上停留一会儿,鬼狐天冲开口:
  “一直这样陪着在下,大人的日常可有受到影响?”
  “影响?”安迷修起抬头。
  “比如,去狩猎获得积分……既然要陪着在下,那岂不是会浪费很多时间……”鬼狐眨微微低头。
  “不会的!”安迷修见状立刻回应,“在下平时狩猎的时间也是很短的!而且,相对起早晨和中午,其实晚上收获倒是更多呢。”安迷修抬手挠挠头,有些憨憨地笑道。
  “晚上?”
  “是的。”安迷修浅笑解释道,“在下发现大赛多数野兽都是昼伏夜出的,因此相对白天晚上遇到的几率会更大。
  不过,晚上狩猎自然也会危险一些就是了。在下就亲自吃过亏呢……嘿嘿。”安迷修挠挠脸颊干笑道。
  “嗯……那大人,方便带着在下一起狩猎吗……”
  “诶?”鬼狐天冲话音刚落,安迷修愣了愣,然后反应过来坚决道,“不行!”
  或许是意识到自己这样说话语气不妥,还没等鬼狐再开口,他于又解释:
  “在下觉得,去狩猎这种事太危险了……不适合鬼狐小姐……”
  刻意躲开鬼狐的目光,安迷修看着地面说道。
  “您这就是小看在下了,”语气有些笑意,“您觉得在下像那种娇弱的人吗?”,鬼狐天冲说着微微歪头,眯起的兽瞳和动作看起来很是可爱。
  “这……”安迷修看着鬼狐的样子又害羞了,脸上挂起红色。于是他转过头去,试图掩饰不自然的表情。
  “在下的意思是……像猎杀这种,即辛苦又危险的活动,交给在下就好了。像鬼狐小姐这样文雅又安静的女性……”
  青年讲话间眼神动作都显得有些慌乱,四处瞟看的目光,还有无处安放的双手。
  鬼狐天冲愣神了。
  安迷修不会编好话去敷衍,所以对安迷修眼中的自己,她突然产生了莫名的期待。
  “那,大人觉得在下,应该做什么呢?”
  安迷修被问住了,这时候他才开始正式思考这个问题。
  青色眼眸终于盯住对方脸庞,鬼狐能看到其中浮现的认真,还有愣神的表情征兆。
  “大人……?”
  “啊,抱歉。”安迷修小小走神了一下,被人声音叫回,“鬼狐小姐真的太美了……不自觉就走神了……”
  安迷修挠挠后脑勺,笑道。
  突然被人夸奖,鬼狐微微低头,抿了抿唇。
  “在下认为,鬼狐小姐的话……应该很适合去照顾孩子吧。”
  孩子……?
  看着鬼狐投来的狐疑眼神,安迷修比划着解释道:“毕竟鬼狐小姐这么温柔,而且脾气很好,又心细。在下还发现,鬼天盟那么多人,每个人的面具都不一样,应该是专门设计的吧?”
  鬼狐天冲低下头,不再说话了,只是一直咬着嘴唇。
  “鬼狐小姐?”
  安迷修看着鬼狐的样子,突然有些紧张。
  “嗯……感谢大人对在下的赞赏。”鬼狐天冲抬起头眯眼笑道。
  鬼狐露出这样好看的笑颜,安迷修的眼睛也微微一眯浅笑出声。

————节操分割线————
  于是我左思右想,糖什么的还是等有了脑洞再写。
  又或者,想看的小可爱,直接评论告诉我吧,最好顺便告告诉下要什么梗或者剧情什么的。
  所以接下来,可能全程高能。
  就……
  ooc高能。小学文笔+乱码高能。剧情高能。人物关系设定混乱高能。
  ……总之。
  请在阅读前最好心理准备。
  _(:зゝ∠)_【死会儿】。

评论(1)

热度(19)