芷瞳狼月

首先我是狼王,家族属于芷瞳氏,我的故乡类似地球的平行世界,所以并不是你们这个世界的狼王。但是我也还是狼王√。
算是个画手+写手吧,还喜欢唱歌,脑坑大过黑洞的,懒癌晚期。
本命很多,主要→凹凸东喰V家。
然后。
我的作品,包括头像,文章,背景,画稿【有很严重的描图习惯】,或者其他什么的,如果涉及侵权违规什么的麻烦跟我说,我会老老实实删掉的√。
cp鹿月。我可以撩,但我对象不能👌撩了我生气的哦。
各种杂食,沉迷凹凸兼职全员吹,本命cp:安狐♀,雷幻嘉狐瑞狐。
输入法有毒,所以总是打错字嗯。
约稿的话,欢迎加扣扣914662218,请表明来意qwq。抖音B站全k都有出没,欢迎捕捉
写all狐主要用狐姐,如果是基腐向会特别标注的。
以上√之后如果你关注我,谢谢♡。

【bg安狐】安迷修×性转鬼狐-十一(更新)

  是安狐嘉√。
  拖更致歉,我真的没有弃坑。

  ①
  “鬼狐小姐?”看着鬼狐发愣的样子,安迷修开口试探。
  “唔……是。”从游神中回过神,鬼狐天冲回应道,“抱歉,在下走神了。”
  抬眼,鬼狐看着安迷修背后化作数据消失的巨兽,暗暗感叹。
  果然前五的实力都是这种级别的,虽然这一场没有运用太多战斗技巧,但是对元力消耗却极其巨大。
  这并非什么轻易而单纯的武器攻击,而是依靠着强大的元力储备支撑着。
  假如换做是自己……鬼狐天冲咽了咽口水,将想法推散。
  “既然已经看到了,那么回去吧?”
  安迷修将鬼狐的眼神看在眼里,走进温柔笑笑。
  “是。”

  ②
  树丛沙沙作响,一阵诡异的风吹过。
  走在前面的安迷修停下了脚步,身后握着双剑的手紧了紧,皱起眉头打量着四周。
  “大人……”
  鬼狐的声音还未落下,突然从高处跃下一个身影,直冲安迷修而去。
  安迷修反应也很快,一瞬间就将身后双剑换了位置,交叉挡在面前,抵住来着攻击。
  双刃与棍棒摩擦生出火花,双方几乎同时发力,强大的力量将两人都朝着反方向推去。
  安迷修脚底摩擦地面滑出很远,只得将蓝色利刃插入地面方才停下——
  而袭击的少年却稳稳落地,为止正好夹在安迷修和鬼狐天冲之间,站定后将武器扛上肩膀。
  “嘉德罗斯……”
  “嘉德罗斯?”
  安迷修和鬼狐同时开口,念着不速之客的名字。
  “嘉德罗斯,你来做什么?”
  稳了稳情绪,安迷修站起身,握紧双剑在周身放出橙蓝两色的元力气流。
  “你果然,跟这个渣渣在一起。”
  嘉德罗斯没有回应安迷修的话,只是看了看他,然后转过身,看着身后的鬼狐天冲。
  “啧……”安迷修不悦地垂了垂眼皮,却还是摆着警戒的动作。而他的目光在跃过嘉德罗斯看向鬼狐的时候平添了些许慌张和不安。
  嘉德罗斯这个人说实话他并不熟悉,但是他每次在大厅跟格瑞打架总是闹出很大动静,再加上那个显眼的排名,让人想不注意他都难。
  自大,蛮横,好战,目中无人……
  这是安迷修暂时对他的所有了解了。
  但是,他来找鬼狐做什么?
  安迷修有些不解,虽然鬼天盟也势力不小,但似乎并不属于嘉德罗斯的游戏范畴内啊。

  ③
  “嘉德罗斯大人……”
  看着跟前紧盯自己的目光,鬼狐天冲将目光躲开。
  “鬼狐小姐!过来——”
  还没等嘉德罗斯说什么,安迷修就喊了一句,鬼狐天冲抬起头显得被吓了一跳,然后犹豫了一下,从嘉德罗斯身边小跑了过去。
  在鬼狐的一头银色从身侧划过一瞬间,嘉德罗斯想伸手,却犹豫了,直到鬼狐彻底从他身旁离开。
  “切……”随着鬼狐从身旁离开,嘉德罗斯也顺势转过身,目光有些凶狠的盯着安迷修。
  “请问,阁下有什么事吗?”
  此刻,安迷修一脸警惕,双剑在身旁蓄势待发着,是警告也是威胁。
  而鬼狐天冲则乖巧的躲在他身后,这一幕看得嘉德罗斯更是怒火中烧。
  “碍事的家伙……”
  嘉德罗斯低声道,随后身影即刻冲出。
  手中的棍子加大了力道,朝着安迷修劈去。
  “鬼狐小姐!离开!”——
  喊叫的同时安迷修跟刚才一样,将双剑交叉挡住嘉德罗斯蛮横的力道——
  两人势均力敌,就这样僵持了几秒。
  没想到嘉德罗斯率先退开,飞跃到半空中,棍子脱了手旋转着朝着安迷修袭来。
  飞速旋转着的棍子直直朝着安迷修冲来,没有躲闪的余地,安迷修只能硬抗。
  交叉成十字的双剑彼此支撑着抗住棍子的攻击,安迷修双脚紧紧抓地,却还是被力道撞得步步后退——
  终于,他双臂一发力将棍子抗回去,随后即刻调整自身,握紧双剑冲了出去,直击武器脱手的嘉德罗斯。
  奔到某个点,安迷修用力点地跃起,借助引力朝着嘉德罗斯砍去。
  突然,棍子不知从哪里飞来,依旧旋转着,朝侧翼空虚的安迷修袭来——
  安迷修只得放弃这进攻的机会,被迫侧身甩开攻击,随后落地摩擦出数米……
  第一轮战斗结束,安迷修似乎完全处于被动。
  鬼狐天冲将这一切尽眼底。
  ……嘉德罗斯,竟然能够压制安迷修?

评论(2)

热度(21)