芷瞳狼月

首先我是狼王,家族属于芷瞳氏,我的故乡类似地球的平行世界,所以并不是你们这个世界的狼王。但是我也还是狼王√。
算是个画手+写手吧,还喜欢唱歌,脑坑大过黑洞的,懒癌晚期。
本命很多,主要→凹凸东喰V家。
然后。
我的作品,包括头像,文章,背景,画稿【有很严重的描图习惯】,或者其他什么的,如果涉及侵权违规什么的麻烦跟我说,我会老老实实删掉的√。
cp鹿月。我可以撩,但我对象不能👌撩了我生气的哦。
各种杂食,沉迷凹凸兼职全员吹,本命cp:安狐♀,雷幻嘉狐瑞狐。
输入法有毒,所以总是打错字嗯。
约稿的话,欢迎加扣扣914662218,请表明来意qwq。抖音B站全k都有出没,欢迎捕捉
写all狐主要用狐姐,如果是基腐向会特别标注的。
以上√之后如果你关注我,谢谢♡。

【格蓝丝♀】
  【元力技能:银刃】

  年龄:11岁
  血型:A型
  身高:136cm
   体重:
  生日:
  星座:
  爱好:修炼,撒娇(只对麻麻)
  食物:酸奶

  很崇拜父亲,希望变成跟他一样出色强大的人,所以很刻苦的学习和磨炼自己。虽然喜欢撒娇,但还是把自己伪装得冰冷难以接近。

——分割线——
我的all狐宝宝设,麻麻是母狐狸,爸爸都是男孩子(有其他性转人物的)。
之所以会空出来三个资料,①是因为我懒,②是因为我对星座性格不是很擅长,③是因为小宝宝的话因为会长所以体重不好想,所以以后有这个格子,但是都是空着的。
另外尽力我会把设定写的详细,让人物更完整。
不知道好不好犯脑癌去写文emmmm。
不止all狐宝宝,all幻和其他cp也是有的。
关于私设宝宝大概就这样。以上√。

评论

热度(9)