芷瞳狼月

首先我是狼王,家族属于芷瞳氏,我的故乡类似地球的平行世界,所以并不是你们这个世界的狼王。但是我也还是狼王√。
算是个画手+写手吧,还喜欢唱歌,脑坑大过黑洞的,懒癌晚期。
本命很多,主要→凹凸东喰V家。
然后。
我的作品,包括头像,文章,背景,画稿【有很严重的描图习惯】,或者其他什么的,如果涉及侵权违规什么的麻烦跟我说,我会老老实实删掉的√。
cp鹿月。我可以撩,但我对象不能👌撩了我生气的哦。
各种杂食,沉迷凹凸兼职全员吹,本命cp:安狐♀,雷幻嘉狐瑞狐。
输入法有毒,所以总是打错字嗯。
约稿的话,欢迎加扣扣914662218,请表明来意qwq。抖音B站全k都有出没,欢迎捕捉
写all狐主要用狐姐,如果是基腐向会特别标注的。
以上√之后如果你关注我,谢谢♡。

【bg安狐】安迷修×性转鬼狐-十三(更新)

  瑞哥来啦!下场大猫猫到√
  打架场景借鉴的是第一季瑞哥跟嘉嘉的镜头,还有平时在群里打架的经验_(:зゝ∠)_
  能力有限只能酱紫了,将就看吧 ̄  ̄)σ。

  ①
  脚步在地上借力冲刺,安迷修以极快的速度闪到嘉德罗斯跟前。
  安迷修很清楚自己在做什么,即便他明白自己现在根本就是在作死。
  不过,冲都冲出来了如果停下一是丢脸,二是,来不及了。
  嘉德罗斯的反应比安迷修想得更快,几乎他冲出的一瞬间嘉德罗斯就同样进入了备战状态。挥舞着棍子也朝他冲来。
  双剑和棍子碰撞擦出火花在两人眼前迸发闪烁。
  两人双臂齐齐发力抵着对方的武器。
   安迷修眉头低皱,嘉德罗斯不仅仅是速度,嘉德罗斯的力气也大得吓人。
  安迷修坚持了几秒就觉得大事不妙,于是脚底也附上元力,由下而上借力把嘉德罗斯推开。
  嘉德罗斯似乎看出了安迷修的吃力,被力道推出后还不罢休,即刻调整姿态朝着没来得及站稳的安迷修挥棒劈砍去。
  “嘶……”
  安迷修见状也干脆不维持平衡了,就地单膝跪下,双手向上抵住劈来的棍子。
  这下嘉德罗斯彻底掌握主动权了,长着高度优势发力,似乎是要将安迷修摁进地里。
  安迷修咬牙坚持着。
  这个位置对他而言太被动了,双腿因为弯曲着所以重心被压低很低,这样一来很难运用腰部的力量给双臂。
  现在的情况是,安迷修光是挡住嘉德罗斯的攻击就已经很吃力了,如果想反过去还击,根本是痴心妄想。
  两人就这样僵持着。
  鬼狐天冲看了半天,还在犹豫着自己要不要上去帮忙……
  

  ②
  “哈哈哈哈哈!你还不赖嘛!”
  嘉德罗斯居然笑了。
  不知道为什么这样的笑引得安迷修背后发毛。
  突然,嘉德罗斯似乎是感觉到了什么,向后看了一下,然后抽身猛的跳离原地。
  “磅——”
  与此同时,一把绿色巨刃袭来,稳稳刺入嘉德罗斯刚刚所站的位置。
  但似乎是顾忌安迷修的所在,位置偏差了点。
  “格瑞!”
  嘉德罗斯率先喊出来者的名字。
  只见一个身影从不远处的山崖上出现,随后跃下,走进。
  格瑞一抬手,将烈斩收回手中。
  格瑞走到安迷修身旁,看了他一眼没有说话。
  安迷修也看了格瑞一眼,然后站了起来,双剑依旧处于备战的姿态,却温和开口:
  “谢谢了,格瑞先生。”
  格瑞没说话,只是盯着嘉德罗斯,似乎是在思考着什么。
  “怎么了格瑞?”也不知道嘉德罗斯是怎么想的,他看到格瑞似乎是有点高兴。嘴角上扬着开口,“你也想跟我打了吗?”
  “……”格瑞还是没说话,只是眨了一下眼睛,似乎在等嘉德罗斯继续说下去。
  “哼。”嘉德罗斯神通棍抗在肩上,“还是说,你也对那只狐狸感兴趣?”嘉德罗斯说着,望了一眼鬼狐天冲。
  其他两人的目光也转了过来,吓得鬼狐天冲一个激灵。
  鬼狐天冲出发前按照安迷修的话,就没有戴面具。现在她后悔了,她就应该连着面具和斗篷一起拿来,穿上,蹲在地上,假装自己是一块石头!
  “……”
  鬼狐天冲想说话,张开了嘴又把嘴闭上了。
  俗话说得好:言多必失。
  “不论跟鬼狐天冲是否有关,嘉德罗斯,这跟你没关系。你不该出现在这里。”
  “哼。那你就应该了吗?”
  嘉德罗斯说着抬手举起棍子,瞬间神通棍变大,朝着格瑞他们劈下。
  安迷修本想用双剑去挡,结果格瑞更快,向前垮了半步,用烈斩挡在上空,另手摁住刀背助力。
  神通棍的压力持续了几秒,就被挡了回去。
  “切。碍事——”
  黄色的围巾一甩,嘉德罗斯的身影消失在原地,下一秒依然出现在格瑞身前不远处。
  格瑞一惊,紫色眼眸剧烈伸缩了一下。
  或许是没想到嘉德罗斯会突然进攻,那一秒格瑞还在震惊中没有反应。
  安迷修却在那一刻抢先一步,移至格瑞身前,替他挡住那一击。
  好在这次嘉德罗斯没有认真,见安迷修上前也就罢手,向前再发力一下跃回原处。
  “多事。”
  安迷修双剑以及还是在面前待命,青色眼眸瞟了一眼格瑞,后又把目光转向嘉德罗斯。
  现在的情况很微妙。
  格瑞不可能会轻易出手,而嘉德罗斯碍于格瑞和他安迷修的暂时联盟也不可能轻举妄动。
  那……岂不是要僵持在这里了?
  嘶……
——节操分割线——
最近要画手书。肯吗没时间更新这个了。所以用我的存货混更吧嗯。
就这样。

评论

热度(5)