芷瞳狼月

首先我是狼王,家族属于芷瞳氏,我的故乡类似地球的平行世界,所以并不是你们这个世界的狼王。但是我也还是狼王√。
算是个画手+写手吧,还喜欢唱歌,脑坑大过黑洞的,懒癌晚期。
本命很多,主要→凹凸东喰V家。
然后。
我的作品,包括头像,文章,背景,画稿【有很严重的描图习惯】,或者其他什么的,如果涉及侵权违规什么的麻烦跟我说,我会老老实实删掉的√。
cp鹿月。我可以撩,但我对象不能👌撩了我生气的哦。
各种杂食,沉迷凹凸兼职全员吹,本命cp:安狐♀,雷幻嘉狐瑞狐。
输入法有毒,所以总是打错字嗯。
约稿的话,欢迎加扣扣914662218,请表明来意qwq。抖音B站全k都有出没,欢迎捕捉
写all狐主要用狐姐,如果是基腐向会特别标注的。
以上√之后如果你关注我,谢谢♡。

【bg安狐】安迷修×性转鬼狐-十四(更新)

  雷狮来啦!哇啊——我也超期待混战诶!虽然我不知道自己会写出什么鬼_(:зゝ∠)_
  

  ①
  三个人形成了一个奇怪的平衡三角形,嘉德罗斯站在对面,安迷修和格瑞站在另一边。
  二鬼狐天冲被夹在中间,又形成了一个微妙的四边形。
  还在犹豫着的安迷修看了看格瑞,看了看嘉德罗斯,还是保持着衣服备战姿态,却没有轻举妄动。
  那么来安排一下。
  考虑的格瑞现在倾向劝架一点,虽然不会主动出手,但有他的介入实力会被分配的很平衡,想到这一点,安迷修脚底摩擦准备出手了。
  毕竟这样耗下去不是办法。
  而且,其实问题不在于能不能打得过嘉德罗斯,主要是不能让嘉德罗斯把鬼狐带走。
  没想到,安迷修小腿发力了,还没来得及跳出去,突然一阵雷闪落下——
  安迷修下了一跳,纵身一跃跳开了,格瑞也在雷响的一瞬间躲开了。
  雷电消散后,地面留出了一个被烧成黑色的浅坑。
  “雷狮。”
  带着头巾的海盗头子扛着锤子从密林后面走出,位置离鬼狐不远。
  这就理所应当地被他捡了个便宜,他径直走到鬼狐天冲身旁,站住了。
  “还真是热闹啊,居然都在……”
  看了看这阵容,雷狮勾唇露出一个标准的坏人笑。
  鬼狐天冲暗暗的挪动脚步,希望离这个大魔头远一点。
  却没想到被这个强盗,啊不,海盗一把拽住胳膊,被摁进他怀里。
  “你在躲什么,鬼狐天冲?”
  仗着个子高,雷狮可以把头弯的很低,去看鬼狐的脸。
  这么被一搂鬼狐天冲可以说是心惊肉跳,现在别说安迷修还在,不止他还有另外两个麻烦鬼也在的。
  鬼狐天冲没敢去观察另外三个人的表情,毕竟现在她处于众目睽睽的尴尬之中,任何小动作都会被看清。
  雷狮到倒是不在乎,搂着鬼狐天冲跟抱着自己老婆一样自在。
  还在说着带着调侃意味的话,说着说着,他居然还抬头看了一下安迷修,那表情就仿佛是在……炫耀?
  你得意个鬼!
  安迷修几乎要骂人了。
  看着雷狮搂住鬼狐他还有点懵,现在那个海盗冲他一笑他像被电击一样地惊醒了。
  “雷狮,放开他。”
  安迷修转过身,利刃冲向雷狮,脸上是微怒的表情。
  “哼。如果我不呢?”
  被收起来的锤子再次由数据化作实体出现在那人手中。
  安迷修也不甘示弱,迈着步子朝着嚣张的恶党走去。
  “……哼……”
  两人倒是似乎有点默契,同时眼眸一沉眉心一低握着武器就朝对方逼去。
  强大的气场震得鬼狐打了个踉跄,险些摔倒——
  一瞬间格瑞瞬移到她身旁,稳稳地扶住了她。
  “多谢,格瑞大人……”
  格瑞没说话,只是转动眼眸看了她一眼,算作答复。
  “啧。”
  格瑞小小的英雄救美搞得站在一边的嘉德罗斯很不爽。
  咋舌一声,嘉德罗斯无声无息地握着棍子朝格瑞劈过去。

  ②
  “哼。怎么了安迷修?嫉妒了?”
  隔着武器摩迸出的火花,雷狮清楚地看到安迷修一对青色眼眸当中的愤怒。
  这在他这样一个好脾气的人身上可真是少有。
  “嘶……”
  安迷修没有回应,只是手上与之抗衡的力量加重了几分,是战斗时刻应有的姿态,也是一种宣泄。
  相互的作用力使得两人小小对决的被拉开了,双方都退出一些距离,随后站定。
  安迷修看了一眼鬼狐天冲,于是一跃到她身边,站在她身前。
  “不用担心,鬼狐小姐,这里请就交给在下吧。”
  虽说刚刚跟雷狮战斗引出的怒火还存在些许,但安迷修在鬼狐面前就是标准的大暖男,时刻都是那种温柔体贴的微笑。
  “安迷修大人……”
  鬼狐天冲画没说完,雷狮趁着安迷修扭头说话的空挡,毫无让对方休憩的意思,握着锤子带着电流就冲过来了——
  安迷修没有防备,原本的笑容还僵在脸上,反应过来时已经能清楚看到雷狮满脸的得意。
  好在——
  “磅——”
  绿色利刃不知从何处飞来,直接横叉在安迷修和雷狮只有几十公分的距离内,阻止了雷狮的突袭。
  随后没有停顿,又立刻回到格瑞手中。
  处于半空的格瑞接到烈斩,又一刻不停地挡住了嘉德罗斯的打击。
  而安迷修和雷狮同时向后退了一些。
  战斗被打断的话,就是一种不平衡的平衡了。
  安迷修还是护在鬼狐前面,却没有再说话了。鬼狐天冲也知趣,闭上嘴也没有问什么关心却多余的话。
  “麻烦……”
  雷狮收起来战斗的姿势,直起身,看向在空中于嘉德罗斯厮打的格瑞。
  不经意间两双紫色眼眸居然撞上了视线,格瑞看了看雷狮几秒,表情没什么变化,又立刻握紧烈斩与嘉德罗斯拼武力。
  安迷修也有点苦恼。
  刚刚勉强在嘉德罗斯一人前占了优势,而现在的2对2,无疑又把场面带进了死循环。
  啧。麻烦啊。

评论

热度(17)