芷瞳狼月

首先我是狼王,家族属于芷瞳氏,我的故乡类似地球的平行世界,所以并不是你们这个世界的狼王。但是我也还是狼王√。
算是个画手+写手吧,还喜欢唱歌,脑坑大过黑洞的,懒癌晚期。
本命很多,主要→凹凸东喰V家。
然后。
我的作品,包括头像,文章,背景,画稿【有很严重的描图习惯】,或者其他什么的,如果涉及侵权违规什么的麻烦跟我说,我会老老实实删掉的√。
cp鹿月。我可以撩,但我对象不能👌撩了我生气的哦。
各种杂食,沉迷凹凸兼职全员吹,本命cp:安狐♀,雷幻嘉狐瑞狐。
输入法有毒,所以总是打错字嗯。
约稿的话,欢迎加扣扣914662218,请表明来意qwq。抖音B站全k都有出没,欢迎捕捉
写all狐主要用狐姐,如果是基腐向会特别标注的。
以上√之后如果你关注我,谢谢♡。

在抖音学到了——最近沉迷画这个,然后还有手书压着文就更没写了。而且悲伤的发现手书结构有问题,之前辛辛苦苦撸出来的四张,没错只有四张还好没继续画,推翻重来也不心疼!
唔。说正的吧。
第一和二张是自己的兽设。
然后是崽崽的兽设和人设。预期我的宝宝不会超过五只。还有……最后一张八百年前的摸鱼,也是本体啦。
总之。有没有人奶我一口啊我好继续苟活。
社会社会|・ω・`)。

评论

热度(2)