芷瞳狼月

首先我是狼王,家族属于芷瞳氏,我的故乡类似地球的平行世界,所以并不是你们这个世界的狼王。但是我也还是狼王√。
算是个画手+写手吧,还喜欢唱歌,脑坑大过黑洞的,懒癌晚期。
本命很多,主要→凹凸东喰V家。
然后。
我的作品,包括头像,文章,背景,画稿【有很严重的描图习惯】,或者其他什么的,如果涉及侵权违规什么的麻烦跟我说,我会老老实实删掉的√。
cp鹿月。我可以撩,但我对象不能👌撩了我生气的哦。
各种杂食,沉迷凹凸兼职全员吹,本命cp:安狐♀,雷幻嘉狐瑞狐。
输入法有毒,所以总是打错字嗯。
约稿的话,欢迎加扣扣914662218,请表明来意qwq。抖音B站全k都有出没,欢迎捕捉
写all狐主要用狐姐,如果是基腐向会特别标注的。
以上√之后如果你关注我,谢谢♡。

【丹婕拉♀】
  【元力技能:暗神之镜】使用时用元力凝结为一面镜子,被照的人会在镜中显现出其剪影图像,同时会出现黑色的实体模样。使用者则可以对实体的进行暂时的操控,操控时镜面一圈周身会出现一道光圈,等光圈完全消失,操控也就结束——实体人影回到镜子中。但这个技能对于照到过的人是有记忆的,可以重复使用,也可以一次性多召唤,但同一个个体至多同时使用三个。

  年龄:12岁
  血型:B型
  身高:150cm
  体重:
  生日:
  星座:
  爱好:调戏人
  食物:木瓜

  高贵孤傲的小傲娇,古灵精怪又有点调皮的小姑凉。长得高看人还喜欢仰下巴,总是给人一种小女王的感觉。对于“审判”一类的事情很感兴趣,特别喜欢爸爸的技能。

评论

热度(15)