芷瞳狼月

首先我是狼王,家族属于芷瞳氏,我的故乡类似地球的平行世界,所以并不是你们这个世界的狼王。但是我也还是狼王√。
算是个画手+写手吧,还喜欢唱歌,脑坑大过黑洞的,懒癌晚期。
本命很多,主要→凹凸东喰V家。
然后。
我的作品,包括头像,文章,背景,画稿【有很严重的描图习惯】,或者其他什么的,如果涉及侵权违规什么的麻烦跟我说,我会老老实实删掉的√。
cp鹿月。我可以撩,但我对象不能👌撩了我生气的哦。
各种杂食,沉迷凹凸兼职全员吹,本命cp:安狐♀,雷幻嘉狐瑞狐。
输入法有毒,所以总是打错字嗯。
约稿的话,欢迎加扣扣914662218,请表明来意qwq。抖音B站全k都有出没,欢迎捕捉
写all狐主要用狐姐,如果是基腐向会特别标注的。
以上√之后如果你关注我,谢谢♡。

【雷诺斯♂】
  【元力技能:雷火】一种银灰色的颗粒状物质,可以凝聚成火也可以聚成闪电,达到于之类似的物理效果,以此攻击。元力消耗中等,范围大也没有时间限制。
  是个神技能了。

  年龄:15岁
  血型:O型
  身高:157cm
  体重:斤
  生日:月日
  星座:
  爱好:看星星
  食物:可乐鸡翅
  
  “雷诺斯海盗团”的小头头。表面上似乎对什么都不感兴趣,实际对“掠夺”有着莫名的热衷。嚣张霸道,鬼点子多一肚子坏水,胆子大,极度护短。
  带着卡洛米帕罗和佩尼尔闯天下,也经常跟“小骑士团【安哥的其他宝宝,还在画】”对着干。

评论

热度(4)