芷瞳狼月

首先我是狼王,家族属于芷瞳氏,我的故乡类似地球的平行世界,所以并不是你们这个世界的狼王。但是我也还是狼王√。
算是个画手+写手吧,还喜欢唱歌,脑坑大过黑洞的,懒癌晚期。
本命很多,主要→凹凸东喰V家。
然后。
我的作品,包括头像,文章,背景,画稿【有很严重的描图习惯】,或者其他什么的,如果涉及侵权违规什么的麻烦跟我说,我会老老实实删掉的√。
cp鹿月。我可以撩,但我对象不能👌撩了我生气的哦。
各种杂食,沉迷凹凸兼职全员吹,本命cp:安狐♀,雷幻嘉狐瑞狐。
输入法有毒,所以总是打错字嗯。
约稿的话,欢迎加扣扣914662218,请表明来意qwq。抖音B站全k都有出没,欢迎捕捉
写all狐主要用狐姐,如果是基腐向会特别标注的。
以上√之后如果你关注我,谢谢♡。

【卡洛米♀】
  【元力技能:空间压力】运用元力制造出可随身携带的压力空间,能够控制其在敌人周身释放开启。作用类似于威压,但力度弧度很大,轻可以限制行动重可致死。对元力消耗很小,并且可以远距离和多空间操控。

  年龄:11岁
  血型:AB型
  身高:137cm
  体重:
  生日:
  星座:
  爱好:小鸟
  食物:抹茶甜点

  话少,心细,是个容易害羞的小姑凉。特别喜欢鸟类,也因此常常会翻阅关于鸟类的书籍。因为认生而且无条件信任雷诺斯所以经常躲在他身后,对雷诺斯言听计从,两人之间有一种不可言喻的默契。
  小军师,是那种在背后默默支持别人的小暖妹,当然不爱说话。
  年纪小多才多艺的,做饭画画写文等等都会——难怪雷诺斯那么宝贝她√。

评论

热度(3)